Миллер назвал сроки начала поставок газа по «Силе Сибири» в Китай

04 июля 2017, 14:55

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что российская компания и CNPC договорились о начале поставок газа по газопроводу «Сила Сибири» 20 декабря 2019 года. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«В рамках переговоров подписано соглашение между «Газпромом» и нашим китайским партнером о дате начала поставок газа по газопроводу «Сила Сибири» — 20 декабря 2019 года», — сказал Миллер.

Ранее Миллер на пресс-конференции сообщил, что «Газпром» договорился с Китаем о дате начала поставок газа по «Силе Сибири».

Он также подчеркнул, что «Газпром» не видит экономической целесообразности для России в допуске независимых производителей к «Силе Сибири».

Источник: www.gazeta.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 25.09.18
Цены на нефть эталонных марок продолжают повышаться в ходе азиатских торгов во вторник после сильного скачка днем ранее, обусловленного заявлениями ОПЕК+.
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.