Биткоин на 27 февраля 2018
важное 27 февраля 2018, 08:10

На рынке продолжается тактическая борьба. Пока все очень просто с точки зрения анализа. Если цены выше 10000, то у власти быки, если ниже, то медведи. Вчерашний день полностью оставляем за быками. Мы вновь поднялись выше 10000. И где же здесь покупать? Собственно, прямо здесь в районе 10300 и надо брать. Промедление в данной ситуации приведет к тому, что купите в конце дня уже по 12000.

Законодатели штата Джорджия предложили внести изменения в устав Департамента доходов для сбора налогов и лицензий, согласно которым жители штата смогут платить налоги в криптовалютах. Законопроект был представлен на рассмотрение 21 февраля.
Согласно законопроекту, после получения платежей в криптовалюте, они будут конвертироваться в доллары США по текущему курсу в течение 24 часов после получения и зачисляться на счет плательщика.


Джорджия следует примеру Аризоны, которая заявила о рассмотрении аналогичного законопроекта, намереваясь стать первым штатом США, жители которого смогут оплачивать налоги криптовалютами, если соответствующий законопроект будет принят.

Прекрасно. И действительно, не справедливо, что такая большая территория между двумя океанами контролируется одним правительством. Это прекрасные ростки независимости в США. Ура, товарищи!

1 Биткоин = 573 623 рубля.

Bitcoin (BTC/USD)

Наиболее вероятно: рост только после взятия 10000.
Покупка: сейчас. Стоп: 9700. Цель: 14100.
Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 27 февраля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Отмена бурения на островах Lofoten — угроза для всей нефтяной промышленности Норвегии
Чтобы избежать дефицита поставок в 2020-ых, Норвегии придется найти больше нефти и газа.
Нефтесервисный рынок: расходы на разведку и добычу по отраслям
Аналитики Rystad Energy прогнозируют, что нефтесервисный рынок вернется к докризисному состоянию к 2024 году.