24 February 2011, 10:00
Власти Сахалина предлагают «Роснефти» снизить цены на авиакеросин

24 February 2011, 10:00
Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин предложил компании ОАО “НК “Роснефть” снизить цены на авиакеросин для перевозок сахалинцев, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора.
“Данный вопрос обсуждался в ходе рабочей встречи с вице-президентами компании. Сергей Караганов заверил Хорошавина в том, что его обращение будет внимательным образом рассмотрено и проанализировано руководством нефтяной компании. Ответ на данную просьбу глава островного региона получит в самое ближайшее время”, – рассказал собеседник агентства.
По его словам, также Хорошавин обсудил с вице-президентами “Роснефти” вопрос инвестиций компании в строительство четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, который будет работать на газе, что значительно улучшит экологическую обстановку в областном центре.
“Стороны также рассмотрели обращения сахалинских нефтяников по поводу привлечения дочерней компанией “Роснефти” ООО “РН-Сахалинморнефтегаз” на подрядные работы дешевой рабочей силы с материка. При этом страдает качество работ, да и сахалинские специалисты остаются невостребованными. Также была рассмотрена жалоба, поступившая от профсоюза сахалинских нефтяников на низкую оплату труда”, – рассказал собеседник агентства.
Он отметил, что в завершение встречи вице-президенты “Роснефти” рассказали губернатору об исполнении компанией социальной программы в части строительства жилья для переселенцев из поселка Катангли. Глава региона получил подтверждение того, что все необходимые работы будут сделаны в установленные сроки и с должным качеством.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии достиг максимума в июне
Последний раз саудовцы экспортировали более 6 миллионов баррелей в сутки в январе этого года
Гайана и Суринам – новые звезды на нефтяной карте мира
Exxon уже имеет шесть буровых судов в водах Гайаны