04 September 2013, 16:00
В Тюменской области цены на бензин в августе выросли на 2,4%
04 September 2013, 16:00

В августе по сравнению с предыдущим месяцем отмечено увеличение потребительских цен в Тюменской области на бензин автомобильный на 2,4%, на топливо дизельное — на 0,7%. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменьстата.
В Югре потребительские цены на бензин автомобильный повысились на 4,0%, на топливо дизельное — на 0,5%. В Ямало-Ненецком автономном округе зафиксировано повышение на 0,8%, на топливо дизельное на 3,0%. В Тюменской области (без автономных округов) бензин подорожал на 1,1%, цены на топливо дизельное остались без изменения.
Цены производителей на бензин автомобильный в Тюменской области повысились на 5,7%, наблюдалось снижение цены на топливо дизельное на 4,2%. В Югре наблюдалось повышение цен производителей на бензин автомобильный на 7,4%, на топливо дизельное – на 1,3%.
В Ямало-Ненецком автономном округе изменений цен производителей на бензин автомобильный не отмечалось, цены на топливо дизельное повысились на 2,7%. В Тюменской области (без автономных округов) зафиксировано снижение цен производителей на топливо дизельное на 5,6%.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Белнефтехим»: Выработан механизм расчета за нефть в российских рублях (Видео)
Беларусь будет увеличивать объемы расчетов в национальных валютах за углеводородное сырье с партнерами из дружественных государств. Об этом заявили в концерне «Белнефтехим». Механизм уже апробирован на практике.
"Татнефть" намерена разрабатывать месторождение в Казахстане (Видео)
Российская компания "Татнефть" при партнерстве с “Казмунайгазом” намерена создать нефтесервисное предприятие для разработки месторождений.