19 September 2013, 16:00
В Смоленской области растут цены на бензин
19 September 2013, 16:00

Очередное повышение цен на бензин отмечено в Смоленской области за неделю с 9 по 14 сентября, сообщили ИА REGNUM в региональном УФАС. Объектами мониторинга определены компании ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт», ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» и ООО «Транзит».
Так, на заправках ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» в городе Смоленске и Смоленской области цена за литр бензина АИ-92 осталась без изменений и составила 29 рублей, АИ-95 подорожал на 20 копеек (31,8 рубля), ДТ-лето подорожало на 30 копеек (31,1 рубля).
У ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» АИ-95 в Смоленске стоил 32,82 рублей, в Вязьме — 32,99 рубля (увеличение на 0,50 руб.), в Ярцево — также 32,99 рубля (рост 50 копеек). Аи-92 и дизельное топливо также подорожали на 50 копеек, цена за литр составила 29,07 и 31,72 соответственно.
За прошедшую неделю оптовые цены на нефтепродукты ОАО «НК «Роснефть»-Смоленскнефтепродукт» также изменились в следующем соотношении: АИ-92 — увеличилась на 1,3%, АИ-95 увеличилась на 2,5%, ДТ-летнее — увеличилась на 1,7%.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РЭА Минэнерго объяснило закрытие данных о добыче и экспорте нефти РФ
ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти, поскольку ей могут воспользоваться для оказания давления на компании и рынок в целом.
Путин: разумная замена российского газа для Европы отсутствует (Видео)
Президент сообщил, что. сейчас наблюдаются сбои в оплате поставляемых за рубеж российских энергоресурсов: банки из недружественных стран задерживают перевод платежей. В связи с этим он напомнил, что поставлена задача уходить в этих расчетах от доллара и евро.