28 February 2014, 08:28
Рынок моторного топлива в 2013 году был предсказуемым и понятным

Нижегородский УФАС проводит мониторинг розничных цен на бензин в ежедневном режиме.
– «Рынок моторного топлива в 2013 году был предсказуемым и понятным. В прошлом году мы не увидели на нем ничего, что потребовало бы нашего вмешательства», — прокомментировал результаты работы Нижегородского УФАС по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства на рынках реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива его руководитель Михаил Теодорович.
По данным Нижегородского УФАС, в течение 2013 года средняя цена за литр бензина АИ-92 в Нижегородской области выросла на 6,11%, на АИ-95 – на 7,86%, на дизельное топливо – на 5,26%.
По итогам 2013 года максимальный рост цен был зафиксирован Нижегородским УФАС на бензин, реализуемый ЗАО «Татнефть-АЗС-Запад». Цены на бензин АИ-92, реализуемый ЗАО «Татнефть-АЗС-Запад», в 2013 году выросли на 7,19%, на АИ-95 – на 9,4%, на дизельное топливо – на 6,44%.
Мониторинг розничных цен на АЗС Нижегородской области, а также остатков ресурса на нефтебазах области проводится Нижегородским УФАС в ежедневном режиме.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин: разумная замена российского газа для Европы отсутствует (Видео)
Президент сообщил, что. сейчас наблюдаются сбои в оплате поставляемых за рубеж российских энергоресурсов: банки из недружественных стран задерживают перевод платежей. В связи с этим он напомнил, что поставлена задача уходить в этих расчетах от доллара и евро.
Власти Нидерландов запретили платить за газ рублями (Видео)
Власти страны согласились с выводом Еврокомиссии о том, что российский указ о торговле газом с недружественными странами является нарушением существующих санкций, и решили запретить голландским компаниям соглашаться на условия Москвы.