01 November 2016, 08:08
Нефть продолжает торговаться возле месячных минимумов
01 November 2016, 08:08

Нефть сегодня держится у минимальных отметок более чем за месяц после выхода данных о росте добычи в США. Участники рынка ждут отчета о товарных запасах нефти, которые, как ожидается, увеличились на 1,5 млн баррелей на прошлой неделе.

Нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures к утру 1 ноября прибавила в цене 0,6%, поднявшись до $48,91 за баррель. По итогам сессии накануне цена Brent рухнула на 4,1% — до $48,30 за баррель. Декабрьский контракт, торги по которому полностью прекращены 31 октября, подешевел на 2,8% — до $48,3 за баррель.

Цена нефти WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) повысилась на 0,2% — до $46,96 за баррель. Накануне она упала на 3,8% — до $46,86 за баррель.

Нефть подешевела более чем на 5% за последние две сессии, так как странам ОПЕК и другим производителям нефти не удалось согласовать какие-либо конкретные меры ограничения перепроизводства на технических переговорах в Вене.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мощный взрыв прогремел на нефтепроводе на юго-востоке Турции (Видео)
Информации о пострадавших в настоящее время нет. Причины инцидента устанавливаются.
Бочка покатилась. Цены на нефть готовят рынку новый сюрприз
Эксперты Goldman Sachs, одного из крупнейших инвестиционных банков в мире, прогнозируют рост цен на нефть до $100/баррель уже в этом году.