29 December 2016, 10:34
Нефть дешевеет в ходе утренней сессии
29 December 2016, 10:34

Мировые цены на «черное золото» утром в четверг снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.

Февральские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,18% до $56,12 за баррель. Февральские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 0,54% до $53,77 за баррель.

Завершились торги недалеко от отметки $59 за бочку, откуда в среду они и стартовали. Вчера стало известно, что 13 января в Абу-Даби может состояться встреча комиссии по мониторингу за сокращением добычи нефти. В эту комиссию вошли Россия, Алжир, Оман, Венесуэла и председательствующий в 2017 году в ОПЕК Кувейт. По неподтвержденной пока информации, на встрече ожидаются министры энергетики Ирака и Саудовской Аравии, а также генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо.

Нефть предприняла попытки отрасти с $55,9 до $56,25, после чего вернулась к $56,10. В течение дня вероятны колебания вокруг отметки $56 на небольших объемах.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Песков: проект новых санкций США можно приравнять к инициативе по разрыву отношений (Видео)
Предложенный американскими сенаторами проект новых антироссийских санкций можно приравнять к инициативе полного разрыва отношений между Вашингтоном и Москвой, поскольку со стороны РФ неминуемо последует адекватный ответ. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Европейская страна компенсирует населению рост расходов на газ
Власти Швеции выделили 664 миллиона долларов на смягчение последствий резкого роста счетов