28 June 2011, 12:00
Цены на бензин в Санкт-Петербурге практически не меняются

За прошедшую неделю серьезного подъема цен на бензин в Санкт-Петербурге не зафиксировано, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу. По данным специалистов, на прошлой неделе цены незначительно колебались — какие-то операторы поднимали цены, другие — опускали.
«В среднем по некоторым автозаправочным станциям Санкт-Петербурга зафиксировано повышение цены на бензин на 30 копеек, напротив, по другим — понижение на 20 копеек. Поэтому сегодня нельзя говорить о серьезном росте стоимости топлива в городе», — заявили в УФАС. Как сообщили в ведомстве, средняя цена на бензин марки АИ-95 составляет сегодня от 27 до 28 рублей за литр, на АИ-92 — от 24 до 26 рублей за литр.
Напомним, в России за период с 13 по 19 июня 2011 г. увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 39 центрах субъектов. Средняя стоимость бензина составила 25,43 руб/л (по данным на 14 июня — 25,38 руб/л).
В 35 региональных центрах цены на бензин автомобильный остались на уровне предыдущей недели. Удешевление бензина было зафиксировано в девяти центрах субъектов, среди которых наибольшее снижение цен наблюдалось в Иркутске и Чите — на 0,8%, пишет ИА REGNUM.
В Москве потребительские цены на бензин автомобильный за прошедшую неделю не изменились, в Санкт-Петербурге — в среднем стали выше на 0,1%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США ужесточат контроль над экспортом технологий для газовых турбин
США ужесточат контроль над экспортом полупроводников и технологий для газотурбинных двигателей
Азия начала скупать дешевую американскую нефть
Bloomberg: азиатские покупатели начали скупать дешевую американскую нефть