16 July 2012, 13:46
Цены на бензин снизились в нескольких районах Приморья

Цены на бензин снизились в нескольких районах Приморья. В среднем по краю потребительская цена литра бензина марки АИ-92 составила 29,05 рубля, АИ-95 – 30,85 рубля, сообщили РИА PrimaMedia в Приморскстате.
С 18 июня по 9 июля в отдельных городах и районах Приморья наблюдалось изменение цен на все марки бензина и дизельное топливо.
Так, снижение цен на бензин марки АИ-92 зарегистрировано в 12-ти из 32-х наблюдаемых городов и районов края, на бензин марки АИ-95 – в девяти. Более всего цены на бензин марки АИ-92 снизились в Спасске-Дальнем (на 1,9%), на бензин марки АИ-95 — в Анучинском районе (на 1,7%).
Снижение цен на дизельное топливо отмечено в девяти из 32-х наблюдаемых городов и районов края, более всего в Черниговском районе (на 2,4%). Из двух городов и районов края, где наблюдалось повышение цен на дизельное топливо, наибольшее отмечено в Большом Камне (на 0,6%).
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.