12 May 2014, 14:32
Цены на бензин и дизтопливо в Казани не изменились за неделю

По сравнению с предыдущей неделей средние цены на все наблюдаемые марки бензина и дизельное топливо в Казани не изменились, составив за литр бензина марки А-76 (АИ-80) 27,70 рубля, АИ-93,92 – 30,01 рубля, АИ-95 – 32,82 рубля, дизельное топливо – 31,28 рубля. Об этом сообщает Татарстанстат.
Не изменились средние цены на все наблюдаемые позиции бензина и дизельное топливо в Нижнем Новгороде, Уфе, Самаре, Кирове, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Пензе, Оренбурге, Саратове и Перми.
За неделю в Саранске и Ижевске наблюдалось снижение цен на дизельное топливо при повышении средних цен на бензин марок АИ-93,92 и АИ-95.
В центрах регионов ПФО минимальные средние цены на бензин марки А-76 (АИ-80) наблюдались в Саратове, на АИ-93,92 и АИ-95 – в Самаре, на дизельное топливо – в Казани.
Максимальные же средние цены на бензин марки А-76 (АИ-80) зафиксированы в Кирове, на АИ-93,92 – в Саранске, на АИ-95 – в Уфе, на дизельное топливо – в Оренбурге.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Западные политики обвиняют Россию в энергокризисе (Видео)
Цена февральских фьючерсов на газ на открытии торгов лондонской биржи превысила 1100 долларов за тысячу кубометров. Котировки держатся на высоких отметках на фоне рекордно низких запасов в европейских хранилищах.
"Газпром" добивается в суде Стокгольма повышения цены на газ для Польши (Видео)
"Газпром" через суд потребовал увеличить цену на газ для Польши. Компания обратилась в международный арбитраж для пересмотра условий контракта. Польская сторона считает требование необоснованным. Спор касается цены на топливо с ноября 2017 года.