24 January 2013, 17:30
Цены на бензин и дизельное топливо в Приморье в январе выросли

Изменение цен на все марки бензина и дизельное топливо наблюдалось в отдельных городах и районах Приморья за период с 9 по 21 января. В некоторых из них рост стоимости топлива составил до 1,5%, сообщили РИА PrimaMedia в Приморскстате.
Повышение цен на бензин марки АИ-92 зарегистрировано в 27 из 32 наблюдаемых городов и районов края, на бензин марки АИ-95 — в 25. Более всего цены на бензин марки АИ-92 подорожали в Ольгинском и Пограничном районах (на 1.6%), на бензин марки АИ-95 — в Ольгинском районе (на 1.5%).
Рост цен на дизельное топливо зарегистрировано в 25 из 32 наблюдаемых городов и районов края, более всего цены возросли в Пограничном и Тернейском районах (на 1.4%).
На 21 января средняя цена бензина по Владивостоку составила: марки АИ-92 – 31.79, АИ-95 – 34.39, дизельного топлива – 34.20 рубля за литр.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть: мировая экономика начала адаптироваться к ковиду (Видео)
В этом году спрос на нефтяном рынке продолжит расти. Правда, на ситуацию, как обычно влияет множество факторов. Об этом и не только рассказал в эксклюзивном интервью глава компании "Газпром нефть" Александр Дюков.
Как должен развиваться рынок криптовалют в России (Видео)
Минфин против предложения Центробанка запретить операции с криптовалютой, он предлагает наладить регулирование. Не отказываться от майнинга, а заработать на нем, предлагают депутаты Госдумы. А бизнес считает, что запрет на торговлю цифровыми активами в стране приведет к оттоку капитала.