08 November 2012, 17:47
Цена нефти отыгрывает вчерашнее падение

Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent с начала дня существенно не изменились, немного технически отыграв свое падение накануне.

По состоянию на 17:20 цены нефти были следующими:
— Light Sweet (WTI) — $85,23 (+$0,79)
— Brent — $107,47 (+$0,65)
Нефть на биржах сегодня дорожает в основном из-за технических покупок нефтяных фьючерсов, которые накануне резко упали в цене, обеспечив сегодня привлекательные условия для открытия длинных позиций. При этом росту котировок Brent дополнительно способствуют данные о сокращении поставок нефти с шельфа Северного моря из-за технических проблем с ее добычей на отдельных месторождениях.
На открытии фондовых торгов в США 8 ноября ожидается незначительное изменение ведущих индексов. До начала торгов Министерство труда США представит данные о числе первичных обращений за пособием по безработице. Ожидается, что за отчетную неделю показатель составит 370 тыс обращений против 363 тыс неделей ранее. Позже Министерство торговли сообщит о дефиците торгового баланса США в сентябре 2012г.
Нефть на биржах 7 ноября подешевела под давлением опасений ослабления спроса на энергоносители из-за финансовых проблем в США и в Европе, а также из-за неожиданного увеличения в США запасов бензина, потребление которого сократилось за неделю на 6%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США ужесточат контроль над экспортом технологий для газовых турбин
США ужесточат контроль над экспортом полупроводников и технологий для газотурбинных двигателей
Азия начала скупать дешевую американскую нефть
Bloomberg: азиатские покупатели начали скупать дешевую американскую нефть