22 August 2011, 12:00
Бензин на Камчатке подорожал на 30-50 копеек

22 August 2011, 12:00
Стоимость бензина некоторых марок повысилась на всех АЗС Петропавловска-Камчатского. Ценник на станциях вырос в среднем на 30-50 копеек, хотя еще на прошлой неделе прогнозировался рост на уровне 1,5-2 рублей.
С понедельника, 22 августа, все АЗС Петропавловска-Камчатского реализуют топливо по новым повышенным ценам. Так, на станциях крупнейшего продавца топлива на полуострова — «Камчатнефтепродукта» — бензин подорожал сразу на 50 копеек.
Теперь литр АИ-92 и АИ-80 на этих станциях можно купить за 33 рубля. По этой же стоимости продается и дизельное топливо. На станциях более мелких компаний тот же бензин пока реализуется по 32 рубля 80 копеек, пишет http://www.regnum.ru/news/fd-fareast/1437299.html.
Повышение цен продавцы объясняют тем, что вырос ценник у оптовиков. В тоже время в городе наблюдается дефицит таких марок бензина как Аи-95 и Аи-98. Ожидается, что в ближайшее время на Камчатку придет танкер с этими видами топлива.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трубы горят: За неделю в России произошло три разлива нефти и топлива
Дряхлеющая инфраструктура российской сырьевой промышленности продолжает давать течи и порождать угрозу экологических катастроф.
Германия разрешила продолжить строительство «Северного потока-2»
Действие разрешения на строительство было приостановлено в начале мая из-за иска экологов