28 April 2017, 20:08
Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США на 28.04.2017
28 April 2017, 20:08

Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США увеличилось на 9 единиц и достигло 697. Рынок на данное событие реагирует пока не сильно. Быки рискуют растерять все нажитое за последние три месяца. Цены по Brent накануне не только прошли через 51.00, но и тестировали 50.00. Остаются некоторые шансы на рост рынка, но пока не видно за счет чего. Технический отскок от 51.20 не реализовался, хотя, именно этот уровень должен был поддержать цены. Конечно понедельник никто не отменял и вероятно мы ещё увидим 55.00. Но пока этого нет.  Сегодняшняя пятница складывается для быков не важно. Для того чтобы полностью себе испортить выходные им надо отрисовать текущую свечу так, чтобы у нее осталось маленькое тщедушное тельце и длинная тень вверх, к чему они очень близки, так как, как они будут перелазить через 52.00 не понятно, а если это не удастся, останется только повесить замок на контору и идти гулять, так как на бирже им делать будет нечего до тех по пока цены не прилетят на 40.00.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лицензию на разработку технологий добычи ТРИЗов получила «Татнефть»
Компания займется разработкой технологий геологического изучения, разведки и добычи трудноизвлекаемых запасов на полигоне «Шегурчинский ТРИЗ»
Сомнительные данные о спросе на топливо как попытка обвалить рынок нефти
EIA публикует сомнительные данные о спросе на топливо — аналитики подозревают администрацию Байдена в заговоре против роста цен на нефть и нефтепродукты