16 April 2022, 09:34
WTI. Открытый интерес на 16 апреля 2022
16 April 2022, 09:34

Администрация президента США Джо Байдена приняла решение возобновить добычу энергоносителей на государственной земле, вопреки предвыборному обещанию демократа не делать этого. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает агентство Reuters. В публикации отмечается, что американский лидер, по видимому, решил пересмотреть изначальный план по борьбе с изменением климата, согласно которому правительство должно было сдавать в аренду меньше акров земли для бурения, а также взимать более высокую плату с нефтегазовых компаний и регулярно отслеживать изменения в экологической обстановке.

За прошлую неделю, 06.04.22 — 12.04.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 1.7 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 1.01 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 0.7 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 06.04.22 — 12.04.22, открытый интерес упал на 40 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 783 725 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 23 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 686 924 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 26 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 844 372 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 17 439 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 6 339 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 7 046 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 15 апреля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ФТС временно приостановит публикацию статистики по импорту и экспорту
Глава ФТС Булавин объяснил решение временно не публиковать данные по импорту и экспорту, чтобы «избежать некорректных оценок и спекуляций»
Страны Балтии решили не покупать газ у России
Премьер-министр Латвии заявил, что страны Балтии решили избегать закупок газа у России