12 September 2021, 20:22
Прогноз биржевых цен с 13 по 17 сентября 2021
12 September 2021, 20:22

Рынок энергоносителей:

На прошлой неделе мы видели дикую борьбу на рынке нефти между покупателями и продавцами, а некоторые из трейдеров приняли в ней участие. Судя по тому, как рынок в конце недели легко продавливали и поднимали по два доллара за несколько часов, суммы крутились немалые.

Ставка в драке, проходящей в узком коридоре, это или ход вверх к 95.00 или новое падение к 60.00 долларам за баррель нефти марки Brent. Понятно, что ход вверх выглядит для спекулянтов более привлекательным, ведь его мало кто ждет. Виртуальной прессой, пишущей о замедлении темпов роста и новых витках пандемии, а также реальными решениями ОПЕК+ о постепенном наращивании добычи в толпу вброшен медвежий сентимент, который был растащен участниками торгов по собственным мыслительным коробочкам, ящичкам, малахитовым шкатулкам, тут уж кому как повезло.

Если 22-го числа ФРС так ничего и не скажет в пользу доллара, то на рынке commodities действительно может состояться рывок вверх. Нельзя исключать, что путь роста цен по товарной группе будет выбран заранее, то есть прямо с понедельника, с 13-го сентября.

Найти наши статистические данные, обзоры и прогнозы можно здесь.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Санкт-Петербурге началось строительство нового нефтяного терминала (Видео)
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в запуске строительства нового нефтяного терминала. На месте будущего комплекса уже забили первую сваю.
"Газпром" закачивает в российские ПХГ газа на четверть больше, чем вся Европа – в свои
"Газпром" с 1 по 15 сентября закачивал в среднем по 325 млн куб. м в свои российские хранилища, сообщила российская компания в оперативной сводке.