23 September 2022, 08:16
Прогноз биржевых цен на 23 сентября 2022
23 September 2022, 08:16

Нефть:

Запад продолжает бредить отказом от российской нефти. Но как ни крути выкинуть из обращения 5% объема, поставляемого Россией на внешний рынок, и это без учета нефтепродуктов, не получается. Каждый день политиканы рождают в своих головах новые амбициозные идеи и выплескивают их на головы несчастных аналитиков, которые вынуждены анализировать их высокопоставленный бред.

Кризис, кризис у вас будет нешуточный, господа хорошие. С инфляцией, с безработицей. Всё как полагается.

Рынок нефти продолжают подталкивать к локально значимой поддержке на 89.20. Если удастся пробиться ниже, то можем возникнуть соблазн пройти к 80.00. Однако, в текущих обстоятельствах относиться к возможному падению рынка нефти надо осторожно.

Наши отчеты и прогнозы можно найти здесь

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 27 сентября 2022
Затраты на транспортировку энергоносителей растут, так как борьба Европы за поставки создает нехватку судов для перевозки основных видов топлива этой зимой.
Газ из Катара или запуск "Северного потока-2": итоги визита Шольца в Эмираты (Видео)
Канцлер Германии Олаф Шольц смог договориться всего об одной партии сжиженного природного газа из Объединенных Арабских Эмиратов. Также он заключил соглашение о дальнейших поставках, но необязывающее. Это говорит о том, что ФРГ скорее всего на найдет замену поставкам газа из России в ближайшее время.