18 November 2019, 10:26
Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 18.11.2019
18 November 2019, 10:26

Президент Сирии Башар Асад заявил, что его страна намерена поднять в ООН вопрос о хищении сирийской нефти и потребовать компенсацию от США. Вместе с этим он выразил мнение, что ООН стала неэффективной организацией, так как в мире постоянно нарушается международное право. «Все поданные в ООН жалобы лежат на полках, так как это полугосударство, которым управляют бандитские группировки, исходящие из принципа силы», — заявил Асад. Также глава Сирии добавил, что в настоящий момент люди живут «в мире, похожем на лес, он сейчас ближе к миру до Второй мировой войны, а не после неё».

За прошлую неделю, 06.11.19 — 12.11.19, разница между длинными и короткими позициями управляющих выросла на 60 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 0.39 доллара. Управляющие наращивают длинные позиции, что отражает их видение возможностей роста цены в ближайшее время, и это несмотря на то, что цены на отчетной неделе падали. Если давление со стороны покупателей будет продолжено, рынок развернется вверх.

 

За прошлую неделю, 06.11.19 — 12.11.19, разница между длинными и короткими позициями производителей упала на 36 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 0.39 доллара. Производители наращивают короткие позиции, что не дает цене расти. В такой ситуации на рынке возможно ускорение падения цен.

 

За прошлую неделю, 06.11.19 — 12.11.19, разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих выросла на 24 тыс. контрактов. За отчетный период времени, цена упала на 0.39 доллара. Производители и управляющие в своей совокупности смотрели вверх, не смотря на то, что цена продолжала снижаться. Подобный дисбаланс должен привести к стабилизации и развороту цен вверх в скором времени.

 

За прошлую неделю, 06.11.19 — 12.11.19, открытый интерес вырос на 141 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 4 648 344 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 24 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 1 583 324 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 112 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 2 983 862 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 51 178 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 62 475 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 10 941 контракт.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Отчет по открытому интересу. WTI. Биржа CME Group на 18.11.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.