14 September 2021, 16:15
OPEC. Предложение на рынке нефти от 13 сентября 2021
14 September 2021, 16:15

OPEC. Предложение на рынке нефти

Рост предложения жидкого топлива в странах, не входящих в ОПЕК, в 2021 году (включая прибыль от переработки) был пересмотрен вниз на 0,17 млн ​​баррелей в день (мб/д) по сравнению с оценкой в предыдущем месяцев. Это произошло из-за пересмотра предложения в третьем квартале 2021 года на 0,52 мб/д вниз. Изменения в основном связаны с перебоями в добыче нефти в Северной Америке в августе, связанными с ураганом Ида в Мексиканском заливе, а также взрывом и пожаром на нефтедобывающей платформе в Мексике. Оценка добычи в Северном море также была пересмотрена в сторону понижения из-за более низкой, чем ожидалось, добычи в третьем квартале текущего года. Ежегодный рост в настоящее время прогнозируется на уровне 0,9 мб/д по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 63,8 мб/д.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Санкт-Петербурге началось строительство нового нефтяного терминала (Видео)
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в запуске строительства нового нефтяного терминала. На месте будущего комплекса уже забили первую сваю.
"Газпром" закачивает в российские ПХГ газа на четверть больше, чем вся Европа – в свои
"Газпром" с 1 по 15 сентября закачивал в среднем по 325 млн куб. м в свои российские хранилища, сообщила российская компания в оперативной сводке.