Нефть. Фьючерсные кривые на 3 июня 2024
04 June 2024, 12:27

Под давлением военно-морских сил Греции торговцы российской нефтью нашли новое место для перевалки грузов сырой нефти в Средиземном море, что свидетельствует о том, как трудно будет пресечь деятельность, вызывающую тревогу как у регуляторов, так и у европейских правительств.

Танкеры, перевозящие флагманскую российскую нефть марки Urals, перегружают ее с меньших танкеров на большие вблизи города Надор на восточном побережье Марокко в Средиземном море, свидетельствуют данные отслеживания судов, собранные Bloomberg. С прошлого месяца военно-морские силы Греции проводят военно-морские учения в месте, где происходила эта торговля, в попытке сдержать ее.

Предыдущий отчет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рост возобновляемых источников энергии вытесняет ископаемое топливо в структуре энергетики Европы
Рост производства солнечной и ветровой электроэнергии вытеснил одну пятую выработку энергии на ископаемом топливе в Европейском Союзе в период с 2019 по 2023 год, сообщил энергетический аналитический центр Ember в отчете, цитируемом Reuters.
Нефть. Цены по сортам на 4 июня 2024
Потенциально крупное месторождение нефти и природного газа обнаружено в Японском море к востоку от территории Республики Корея.