18 September 2019, 00:08
Изменение запасов нефти в США (институт API). Данные на 17.09.2019
18 September 2019, 00:08

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что американские военные перешли в положение боевой готовности из-за атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии. В Белом доме подозревают, что за нападениями стоят вовсе не хуситы, а Иран. Официально ответственность за атаки взяли на себя йеменские повстанцы. В США думают иначе. При этом МИД Ирана опубликовал ответ на обвинения США. По мнению ведомства американские заявления не подкреплены доказательствами и являются «попыткой надавить на страну». Ранее Госсекретарь США Майкл Помпео призвал страны публично ответить на агрессивную политику Ирана. В ходе атак, которые якобы совершены с помощью дронов, пострадал крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод. Добыча нефти сократилась вдвое, а цены на сырье взлетели на максимальную за последние 30 лет отметку.

Коммерческие запасы нефти по данным института API выросли на 0.592 млн. баррелей.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Нефть. Биржи CME Group и ICE. Данные на 16.09.19

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Набиуллина рассказала о проблемах при структурной перестройке экономики (Видео)
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что российской экономике нужна структурная перестройка, которая может идти длительное время.
Глава «Транснефти» доложил Путину о работе по импортозамещению (Видео)
«Транснефть» полностью решила вопрос импортозамещения в части магистральных насосов. Об этом сегодня Владимиру Путину доложил глава компании Николай Токарев.