05 December 2018, 00:47
Изменение запасов нефти в США (институт API). Данные на 05.12.2018
05 December 2018, 00:47

В нефтяной отрасли, уже появилась присказка о том, как трудно делать прогнозы, особенно долгосрочные. Всего несколько недель назад цены на нефть марки Brent преодолели отметку в 80 долларов, и спекулянты стали мечтать о 100 долларах за баррель. Сейчас, же цены цепляются за отметку 60 долларов, а трейдеры продают и рассуждают о закате нефтяной эпохи. Ошибочными оказались не только краткосрочные ожидания. В 2008 году Международное энергетическое агентство подготовило прогноз. в котором сообщалось, что на долю ископаемого топлива приходится 81% от всей добываемой энергии. Прошло десять лет, а этот показатель не изменился, несмотря на триллионы долларов, потраченные на альтернативные источники энергии.

Коммерческие запасы нефти по данным института API выросли на 5.36 млн. баррелей.

 

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Нефть. Биржи CME Group и ICE. Данные на 03.12.18

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.