05 November 2019, 07:30
Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 5 ноября 2019
05 November 2019, 07:30

Нефть: рынок позитивно оценил информацию о том, что IPO Saudi Aramco состоится, а коридор цен для размещения по подписке будет назван уже в декабре. Первым шагом будет продажа 2-х процентов акций компании на национальной бирже Саудовской Аравии. Пока рост скорее эмоциональный нежели структурный. Для подтверждения намерений покупателей хотелось бы увидеть взятие района 63.00. В данной ситуации продажи откладываем, ищем возможности для покупок.

Золото: укрепление золота приостановилось. Текущие комментарии представителей ФРС США можно трактовать так, что нового повышения ставок точно не будет, а снижение возможно в случае необходимости поддержания тонуса в экономике. Фондовый рынок (SP500) пошел на 3300, возможно 4000. Бычий рынок продолжает оттягивать на себя излишки денег.

Евро: район 1.1200 покорить не можем. В ЕЦБ новый начальник: Кристин Лагард. Она, как ожидается, будет придерживаться политик проводимой Драги, а он ослаблял все, что можно. Поэтому, мы и не видим резкого усиления евро. Тем не менее, если гегемон споткнется, наказание со стороны евро последует незамедлительно. Государственный долг США достиг 23 млрд. долларов. В такой ситуации нужна слабая национальная валюта. Беда Америки в том, что у других стран валюты еще слабее.

Рубль: фьючерсы на зарубежных площадках, на ММВБ в связи с праздником торгов не было, выполнили дежурный трюк по срыванию стоп-ордеров быков на тонком рынке, продавив рынок вниз и вернувшись обратно. Сегодня мы откроемся на уровнях пятницы без каких-либо гэпов. Пока мы под 63.50 – это повод для продаж. Однако, рекомендуем посмотреть как пойдет первый и второй час торгов, так как рынок низко и вставать в шорт с текущих уровней крайне неудобно.

Brent (BRZ9 — ММВБ, исполнение 02.12.2019)

Цена в долларах за баррель. Для пересчета в доллары за тонну нефти марки Brent, необходимо цену умножить на 7,59.

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Золото (GOLD-12.19, исполнение 19.12.2019)

Цена в долларах за тройскую унцию. Для пересчета в доллары за грамм, необходимо цену поделить на 31,1035.

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: при касании 1511. Стоп: 1499. Цель: 1576. Кто в позиции, держите стоп на 1499. Цель: 1576.

Продажа: нет.

Евро/доллар (ED-12.19, исполнение 19.12.2019)

Наиболее вероятно: рост.

Покупка: нет. Кто в позиции, перенесите стоп на 1.1090. Цель: 1.2000.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (Si-12.19, исполнение 19.12.2019)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Доллар/рубль (USDRUB_TOM)

Наиболее вероятно: вероятного сценария нет.

Покупка: нет.

Продажа: нет.

Приведенные в данной статье рекомендации НЕ являются прямым руководством к действию для спекулянтов и инвесторов. Все идеи и варианты работы на рынках, представленные в этом материале, НЕ имеют 100% вероятности исполнения в будущем. Сайт не несет никакой ответственности за результаты сделок.

Предыдущий прогноз

Прогноз ценовых колебаний с 4 по 8 ноября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Белнефтехим»: Выработан механизм расчета за нефть в российских рублях (Видео)
Беларусь будет увеличивать объемы расчетов в национальных валютах за углеводородное сырье с партнерами из дружественных государств. Об этом заявили в концерне «Белнефтехим». Механизм уже апробирован на практике.
"Татнефть" намерена разрабатывать месторождение в Казахстане (Видео)
Российская компания "Татнефть" при партнерстве с “Казмунайгазом” намерена создать нефтесервисное предприятие для разработки месторождений.