28 June 2019, 11:15
Цены спот на нефть по сортам и базисам. Данные на 28.06.2019
важное 28 June 2019, 11:15

Цены на нефть эталонных марок снижаются в ходе торгов в четверг после существенного роста накануне на фоне заявлений президента США Дональда Трампа о возможности введения дополнительных пошлин на китайские товары. Августовские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:36 мск подешевели на $0,64 (0,96%) — до $65,85 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на август на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,54 (0,91%) — до $58,84 за баррель. Трамп заявил, что может ввести дополнительные пошлины на китайские товары, если не достигнет торгового соглашения с лидером КНР Си Цзиньпином. «Я введу дополнительные пошлины, весьма существенные дополнительные пошлины, если не получится, если мы не договоримся», — сказал он в интервью телеканалу Fox Business.

Трамп не исключил возможности того, что ему и Си Цзиньпину удастся достичь договоренности в ходе саммита G20 в Японии, но отметил, что введение дополнительных тарифов — это его «план Б» на случай, если торговые переговоры с Пекином не увенчаются успехом.

Предыдущий отчет

EIA: мексиканские НПЗ потребляют всё меньше нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сотая загрузка: морской путь якутской нефти (Видео)
Якутия увеличивает перекачку нефти по трубопроводной системе "Восточная Сибирь – Тихий океан". Сотая – юбилейная – загрузка танкера прошла в порту Козьмино. Оттуда черное золото отправляется в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
Goldman Sachs прогнозирует рост нефти Brent до $80 за баррель
Goldman Sachs ожидает роста цен на нефть до $80 за баррель в четвертом квартале 2021 года.