15 September 2017, 16:22
Цены на бензин. Регуляр-92-К5, базис Аллагуват, ЭТП eOil.ru. Данные на 15.09.2017
15 September 2017, 16:22

Нефть сегодня не показывает единой динамики, однако котировки готовятся завершить неделю солидным ростом. С начала текущей недели ряд позитивных для рынка новостей заметно усилил оптимизм участников рынка.

В частности, цены впервые с апреля преодолели отметку $55 за баррель Brent благодаря улучшению прогнозов мирового спроса на нефть Организацией стран-экспортеров нефти и Международным энергетическим агентством. Дополнительным положительным фактором выступает восстановление работы нефтеперерабатывающих комплексов в США, что способствует сокращению запасов сырья.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Аллагуват, торгуемые на ЭТП eOil.ru, упали за неделю на -405 рубля до 40495 рублей за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на ЭТП eOil.ru, базис поставки Аллагуват, медвежий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Самара, торгуемые на СПбМТСБ, упали за неделю на -696 рубля до 41550 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СПбМТСБ, базис поставки Самара, падающий.

Цены на бензин Регуляр-92 класс 5, базис поставки Уфа, торгуемые на СПбМТСБ, упали за неделю на -618 рубля до 40832 рубля за тонну. Тренд на рынке бензина Регуляр-92-К5 на СпбМТСБ, базис поставки Уфа, направлен вниз.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Поставки оружия на Украину и новые санкции: заявления Блинкена (Видео)
Госсекретарь США Энтони Блинкен не видит ничего провокационного в поставках Западом вооружения на Украину. По его словам, вооружение поставляется, чтобы украинцам "было чем защищаться".
Криптовалюта в России: Центробанк против (Видео)
Центробанк выступил с предложением: ограничить в России операции с криптовалютой и запретить майнинг. Среди других инициатив – штрафы за использование цифровой валюты для платежей. Почему ЦБ выступает против?