07 August 2021, 09:58
Brent+WTI. Открытый интерес на 7 августа 2021
07 August 2021, 09:58

Возобновить разработку месторождений в Ливии готова испанская нефтегазовая компания Repsol, сообщил журналистам гендиректор филиала в североафриканском государстве Симони Симна. Во время встречи в Триполи с главой Национальной нефтяной корпорации (NOC) Мустафой Саналлой они подтвердили восстановление стабильности и относительной безопасности в стране.

По словам Симони Симны, формирование переходного правительства национального единства Ливии и объединение практически всех госинститутов побудило высшее руководство Repsol снова заговорить о возобновлении геологоразведочной деятельности.

За прошлую неделю, 28.07.21 — 03.08.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 13.3 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 1.43 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 2.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 11.2 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 28.07.21 — 03.08.21, открытый интерес упал на 130 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 4 573 257 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 25 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 1 565 784 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 214 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 3 082 945 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 122 587 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 232 812 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 1 966 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Brent. Открытый интерес на 7 августа 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки