20 November 2021, 10:08
Brent+WTI. Открытый интерес на 20 ноября 2021
20 November 2021, 10:08

Гендиректор британской нефтегазовой компании BP Бернард Луни прогнозирует, что такие ископаемые источники сырья, как нефть и газ, останутся на долгие годы и десятилетия частью мировой энергосистемы. Как передает Report, об этом пишет CNBC. В частности, топ-менеджер призвал мировое сообщество сосредоточиться на действиях по снижению вредных выбросов, а не на идеологических позициях. Он также считает необходимым не допустить подорожания топлива для потребителей. «Возможно, не популярно говорить о том, что нефть и газ останутся в энергосистеме на десятилетия вперед, но это реальность», — заявил Луни в интервью на форуме энергетической отрасли ADIPEC в Абу-Даби.

За прошлую неделю, 10.11.21 — 16.11.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 43 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 0.4 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 20.5 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 22.5 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 10.11.21 — 16.11.21, открытый интерес упал на 5 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 4 345 165 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 22 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 1 477 440 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 2 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 2 887 250 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 36 228 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 61 199 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 36 496 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Brent. Открытый интерес на 20 ноября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Солнечная энергетика Китая стала крупнейшей во всем мире
Сектор возобновляемых источников энергии (ВИЭ) ускоряет рост во всем мире.
Стоимость зимнего дизеля взяла новый рекорд на бирже в России
Стоимость зимнего дизельного топлива взяла новый рекорд на бирже в России