11 December 2021, 12:48
Brent+WTI. Открытый интерес на 11 декабря 2021
11 December 2021, 12:48

Демократы в Палате представителей Конгресса США вновь представили законопроект, направленный на запрет гидроразрыва.

Кроме того, документ предусматривает остановку строительства новых электростанций, работающих на ископаемом топливе, а также прекращение экспорта нефти и газа из США. Законопроект внесли конгрессмены Ян Шаковски, председатель Подкомитета по защите потребителей и торговле энергетики и торговли, и Нанетт Диас Барраган.

Документ называется “Закон о защите будущих поколений”. По словам парламентариев, он “поможет обеспечить быстрый переход от ископаемого топлива к чистым возобновляемым источникам энергии”.

За прошедшую неделю, 01.12.21 — 07.12.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 12.5 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 3.78 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей сократилась на 32.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 20.1 тыс. контрактов.

 

За прошлую неделю, 01.12.21 — 07.12.21, открытый интерес упал на 123 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 4 110 309 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 35 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 1 374 208 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 11 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 2 782 296 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 3 679 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 21 207 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 84 556 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Brent. Открытый интерес на 11 декабря 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Молдавия попросила об отсрочке выплат по российскому газу
Молдавия попросила «Газпром» об отсрочке выплаты аванса за поставки газа в январе
Хедж-фонды скупают нефть в ожидании санкций против России
Хедж-фонды возобновили скупку фьючерсов на нефть и нефтепродукты, от которых активно избавлялись осенью