09 October 2021, 07:27
Brent. Открытый интерес на 9 октября 2021
09 October 2021, 07:27

В США следователи начали изучать судоходную деятельность за последний год в рамках расследования причин разлива нефти в Южной Калифорнии.

По информации NBC News, трубопровод, который задействован для транспортировки нефти с платформ Хантингтон-Бич в порт Лонг-Бич, был повреждён ударом якоря. Таким образом, была разрушена часть бетонной оболочки трубопровода.

«Я убеждён… первоначальным событием, которое переместило трубу, был удар якоря», — заявил председатель Совета морской разведки береговой охраны капитан Джейсон Нойбауэр.

За прошедшую неделю, 29.09.21 — 05.10.21, разница между длинными и короткими позициями управляющих сократилась на 7.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 1.11 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 4.2 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 11.6 тыс. контрактов.

 

За прошедшую неделю, 29.09.21 — 05.10.21, открытый интерес упал на 36 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 2 281 085 штук. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 4 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 715 063 штуки. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей упал на 77 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 950 372 штуки. Деньги производителей в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 41 235 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 8 163 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 21 002 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

WTI. Открытый интерес на 9 октября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европа начала отбор газа из хранилищ
Европа дает старт отопительному сезону и впервые за апреля по-крупному забирает газ из хранилищ
Reuters: Китай ускорил переговоры с США о долгосрочных поставках СПГ
По данным агентства, по меньшей мере пять крупнейших энергокомпаний КНР ведут активные переговоры с американскими экспортерами