26 February 2022, 11:35
Brent. Открытый интерес на 26 февраля 2022
26 February 2022, 11:35

Советник Госдепа по энергетической безопасности Амос Хохштейн заявил, что США не планируют вводить санкции против нефтяного сектора России. Об этом он сообщил в интервью Bloomberg TV. По словам Хохштейна, США отказались от этого решения, поскольку обеспокоились возможным скачком цен на энергоносители из-за введения санкций против российской нефтяной отрасли. «Если мы нацелимся на нефтегазовый сектор и, в данном случае, на российский энергетический истеблишмент, то цены подскочат. Возможно, тогда Россия будет продавать нам только половину своей продукции, но по двойной цене», — предположил он.

За прошедшую неделю, 16.02.22 — 22.02.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 9.4 тыс. контрактов. В тоже время, цена упала на 1.02 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 23.4 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 14 тыс. контрактов.

 

За прошедшую неделю, 16.02.22 — 22.02.22, открытый интерес упал на 7 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 2 255 853 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации упал на 1 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 621 217 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели уходили с рынка не видя привлекательности в текущей ситуации.

Открытый интерес производителей вырос на 10 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 2 060 409 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих сократилась на 954 контракта. Разница между длинными позициями производителей и управляющих сократилась на 52 036 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 13 009 контрактов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

WTI. Открытый интерес на 26 февраля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива