23 April 2022, 09:30
Brent. Открытый интерес на 23 апреля 2022
23 April 2022, 09:30

Экспорт российской нефти в страны-члены Европейского союза увеличился до 1,6 млн баррелей в сутки, несмотря на введенные антироссийские санкции. Об этом сообщает Thе Wall Street Journal.

По данным издания, ключевые поставщики отечественной нефти стали искать обходные пути для доставки сырья.

Так, в мире формируется непрозрачный рынок нефти, на котором происхождение сырья утаивается. Аналитики выяснили, что самый популярный пункт доставки теперь значится как «неизвестный».

За прошедшую неделю, 13.04.22 — 19.04.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 26.6 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 8.92 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 16.9 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих сократилась на 9.7 тыс. контрактов.

 

За прошедшую неделю, 13.04.22 — 19.04.22, открытый интерес вырос на 30 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 907 922 штуки. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 12 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 518 946 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 40 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 677 309 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 27 357 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 198 контрактов. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 16 684 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

WTI. Открытый интерес на 23 апреля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новые нефтяные залежи и месторождение открыты в зонах Припятского прогиба (Видео)
Компания "Белоруснефть" получила притоки нефти в нескольких зонах Припятского прогиба. По оценке геологов, ресурсная база углеводородов на новом нефтяном месторождении и залежах в сумме превышает 6 млн тонн.
Лавров: большинство ключевых партнеров РФ согласны оплачивать газ в рублях (Видео)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу Al-Arabiya сообщил, что ключевые партнеры РФ уже перешли на оплату сырья в рублях.