15 October 2022, 11:06
Brent. Открытый интерес на 15 октября 2022
15 October 2022, 11:06

Отношения между США и Саудовской Аравией продолжали ухудшаться после того, как в четверг две страны обменялись колкостями по поводу решения сократить добычу нефти, при этом Вашингтон обвинил Эр-Рияд в принуждении других членов картеля ОПЕК+, а в Эр-Рияде заявили, что администрация Байдена пыталась добиться отложить решение об уровне нефтедобычи на месяц.

Как пишет The Guardian, в ответ на заявленное Джо Байденом намерение пересмотреть отношения США с Эр-Риядом министерство иностранных дел Саудовской Аравии опубликовало необычно длинное заявление, в котором отвергает «попытки исказить факты» о мотивах королевства, настаивающего на сокращении нефтедобычи входящими в ОПЕК+ странами на 2 млн баррелей в день.

За прошедшую неделю, 05.10.22 — 11.10.22, разница между длинными и короткими позициями управляющих увеличилась на 13 тыс. контрактов. В тоже время, цена выросла на 12.78 доллара.

 

За неделю разница между длинными и короткими позициями производителей увеличилась на 18.6 тыс. контрактов.

 

Разница между длинными и короткими позициями производителей и управляющих увеличилась на 5.5 тыс. контрактов.

 

За прошедшую неделю, 05.10.22 — 11.10.22, открытый интерес вырос на 61 тыс. контрактов. Объем вовлеченных в торговлю контрактов составляет 1 915 751 штуку. Текущее положение дел на рынке таково, что деньги в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес управляющих активами без учета объема торговцев занимающих противоположные позиции по фьючерсным контрактам с разной датой экспирации вырос на 3 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на спекуляции, составляет 536 277 штук. Деньги управляющих в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

Открытый интерес производителей вырос на 65 тыс. контрактов. Объем контрактов, направленных на хеджирование, составляет 1 682 407 штук. Деньги производителей в течение прошлой недели приходили на рынок поддерживая тенденцию.

За прошлую неделю разница между OI производителей и OI управляющих выросла на 30 956 контрактов. Разница между длинными позициями производителей и управляющих выросла на 21 422 контракта. Разница между короткими позициями производителей и управляющих выросла на 7 564 контракта.

 

 

 

 

 

 

 

 

Предыдущий отчет

WTI. Открытый интерес на 15 октября 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США предупредили Турцию о санкциях за торговлю с Россией, пишут СМИ
Dünya: правительство США предупредило бизнес Турции о санкциях за торговлю с Россией
Глава МЭА: РФ не сможет вернуться на нефтегазовый рынок ЕС
РФ больше не сможет вернуться на европейский рынок нефти и газа.