13 October 2017, 20:08
Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США на. Данные на 13.10.2017
важное 13 October 2017, 20:08

Участники проекта «Северный поток» выразили намерение продолжать участие в проекте и надежду, что внешние факторы этому не помешают, сообщил журналистам по итогам встречи президента РФ Владимира Путина с деловыми кругами ФРГ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Компании, которые так или иначе задействованы в «Северном потоке» — да, они выражали свое намерение продолжать. И выражали надежду на то, что ничто не помешает: ни внешние факторы, ни искусственно и неконкурентно навязанные, ни какие-либо другие», — сказал Песков.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 13.10.2017 составило 743 штуки. За неделю количество буровых установок упало на 5 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 10 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 5 единиц. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное, но тем не менее негативная тенденция имеет место.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Немецкие нефтегазовики договорились совместно вкладываться в водород
Wintershall Dea и VNG совместно инвестируют в пилотный водородный проект в Германии
JODI: Россия в июне сохранила второе место по добыче нефти
Россия в июне вновь осталась на втором месте в мире по объему добычи нефти с показателем в 9,734 миллиона баррелей в сутки