15 September 2017, 20:37
Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США на 15.09.2017
15 September 2017, 20:37

Китайская CEFC после покупки доли в российской Роснефти за $9,1 миллиардов рассматривает возможность заключения других сделок вопреки растущему долгу и увеличению числа регуляторных проверок, сообщили источники в отрасли.

Частная китайская компания CEFC за последние годы выросла из нишевого нефтяного трейдера в $25-миллиардный энергетический конгломерат. Помимо тесных политических связей компания — одна из немногих в Китае имеет контракт на хранение части стратегического нефтяного резерва страны.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 15.09.2017 составило 749 штук. За неделю количество буровых установок упало на 7 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 10 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок ощутимое.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Слабость Европы. Что ждет европейский рынок газа из-за "Силы Сибири-2"
В Европе растут опасения относительно доступности российского газа, и в этот раз они связаны с перспективой пуска газопровода "Сила Сибири — 2"
НОВАТЭК договорился с двумя китайскими компаниями о поставках СПГ с «Арктик СПГ-2»
НОВАТЭК заключил с китайскими компаниями ENN Natural Gas и Zhejiang Energy долгосрочные контракты на поставку СПГ с «Арктик СПГ-2».