01 September 2017, 20:26
Baker Hughes. Количество нефтяных буровых установок в США на 1.09.2017
01 September 2017, 20:26

 

 

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 1.09.2017 составило 759 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным и составляет 759 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 6 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 6 единиц.

Рынок отнёсся инертно к выходу данных. Быки продолжают удерживать цены выше 52.50 по нефти марки Brent, цели движения остаются прежние — уровень 53.50.

Страны-члены ОПЕК — Саудовская Аравия и Кувейт вряд ли последуют за ценовой политикой Ирака на азиатском рынке и будут следить за дальнейшими действиями Багдада.

На прошлой неделе иранская государственная нефтяная компания SOMO начала переговоры с трейдерами, поскольку намерена перейти с Platts на Дубайскую товарную биржу (DME). Пока что SOMO попросила своих клиентов оставить комментарии по этому вопросу до 31 августа.  Ориентировочно переход может состояться в январе 2018 года.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Европейские компании начали перепродавать друг другу российский газ
С начала года газопровод "Ямал - Европа" простаивает или работает в реверсном режиме, прогоняя газ из Германии в Польшу.
Американские нефтяники вступили в гонку с российскими
Reuters: нефтяные компании США начали размораживать месторождения на фоне роста цен