09 October 2020, 20:07
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 9 октября 2020
важное 09 October 2020, 20:07

На рынок может вернуться миллион баррелей иранской нефти в день, если Джо Байден, который является соперником Дональда Трампа, победит на президентских выборах в США. Тогда это приведет к снижению спроса в долгосрочной перспективе, пишет CNBC со ссылкой на экономистов. Байден в случае своего избрания, вероятно, восстановит отношения с Тегераном, считают эксперты. Опасность для рынка аналитики видят в том, что тогда может возникнуть избыток предложения, а цены на сырье рухнут. Нынешний президент не намерен сближаться с Ираном, его поражение изменит ситуацию, пишет издание.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 09.10.20 составило 193 штуки. За неделю количество буровых установок выросло на 4 единицы. За прошедшую неделю не было ни одной установки, которая бы прекратила работу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

EIA. Запасы газа в США на 8 октября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Помешать "Северному потоку-2" может лишь одно, и это не США (Видео)
Накануне встречи в Рейкьявике госсекретарь Блинкен обратился к Конгрессу США с законопроектом о снятии санкций против компании-оператора трубопровода "Северный поток-2" AG и ее исполнительного директора немца Маттиаса Варнига.
На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новую буровую установку (Видео)
Высота — свыше пятидесяти метров. И грузоподъёмность больше трёхсот тонн. На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новейшую буровую установку, специально созданную для работы в суровых условиях Восточной Сибири.