07 May 2021, 20:09
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 7 мая 2021
07 May 2021, 20:09

Мировые цены на нефть в пятницу вечером продолжают снижаться на фоне сложной ситуации с коронавирусом в Индии, но при этом готовятся завершить неделю ростом, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 17.41 мск цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,41% — до 67,81 доллара, майских фьючерсов на WTI — на 0,53%, до 64,37 доллара за баррель. Несмотря на трехдневное снижение, по итогам недели стоимость нефти обеих марок выросла. Так, сырье марки Brent подорожало на 1,7%, WTI – на 1,4%. Ожидания восстановления спроса в долгосрочной перспективе оказали поддержку котировкам.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 07.05.21 составило 344 штуки. За неделю количество буровых установок выросло на 2 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 3 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 5 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 06.05.2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.