05 May 2023, 20:03
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 5 мая 2023
05 May 2023, 20:03

Котировки фьючерсов на нефть WTI выросли во время европейской сессии в пятницу. На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июне торгуются по цене 71,16 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 3,79%. На момент написания материала нефть WTI нашла поддержку на уровне 67,52 долл. и сопротивление — на 76,69 долл. Фьючерс на нефть Brent с поставкой в июле вырос на 3,48%, достигнув отметки 75,02 долл. за баррель, а разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 3,86 долл. за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 05.05.23 составило 588 штук. За неделю количество буровых установок упало на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 8 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 5 единиц. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Двухлетний рекорд: все больше нефтяных танкеров идет сторону КНР

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Казахстан нарастил добычу нефти и увеличил поставки (Видео)
60 млн тонн казахстанской нефти отправят в этом году на экспорт по Каспийскому трубопроводному консорциуму, на четыре тонны больше, чем годом ранее. Компания продолжит работу по расширению мощностей.
Мишустин заявил о выходе российской экономики на траекторию устойчивого роста (Видео)
России удалось вывести экономику на траекторию устойчивого роста, заявил премьер Михаил Мишустин. Он выступил на пленарной сессии в рамках Дня финансов на выставке «Россия».