04 June 2021, 20:06
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 4 июня 2021
важное 04 June 2021, 20:06

Цены на нефть эталонных марок растут в ходе торгов в пятницу и завершают в плюсе вторую неделю подряд. «Не все страны мира находятся в режиме полного восстановления, но в данный момент ни одно препятствие, по всей видимости, не может изменить «бычьего» настроя, вызванного уверенным летним спросом», — сказала аналитик Rystad Energy Луиз Диксон, которую цитирует MarketWatch. Она также отметила положительное влияние на нефтяные цены прогресса в вакцинации.

ОПЕК+ и Международное энергетическое агентство (МЭА) ожидают дальнейшего восстановления спроса на нефть. МЭА, в частности, теперь ожидает возвращения спроса к докризисному уровню через год, а не в 2023 году.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 04.06.21 составило 359 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 2 единицы.

 

 

Предыдущий отчет

EIA. Коммерческие запасы нефти в США на 3 июня 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Рубль упал после резкого повышения ставки ЦБ
Рубль подешевел на Московской бирже в пятницу после того, как Банк России принял решение в третий раз подряд повысить ключевую ставку.
Новак поручил изучить возможность топливных соглашений для сдерживания стоимости бензина
Оптовые цены растут значительно выше инфляции, а розница сдерживается, отметили в Российском топливном союзе