03 September 2021, 20:05
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 3 сентября 2021
03 September 2021, 20:05

Цены на нефть снижаются в пятницу, но завершают неделю ростом в связи с медленным восстановлением добычи в Мексиканском заливе после урагана Ида.
Согласно данным Бюро по вопросам безопасности и экологического контроля США, в ожидании урагана в Мексиканском заливе была приостановлена работа мощностей, обеспечивающих 95,7% нефтедобычи в регионе. По данным на четверг, ситуация улучшилась незначительно, и работа 93,69% добывающих мощностей до сих пор не восстановлена.

Снижению цен в пятницу способствовали слабые данные по американскому рынку труда, уменьшившие оптимизм трейдеров в отношении перспектив спроса. Как сообщило в пятницу министерство труда США, количество рабочих мест в американской экономике в августе увеличилось на 235 тыс., минимальными темпами за 7 месяцев.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.09.21 составило 394 штуки. За неделю количество буровых установок упало на 16 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 17 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 1 единицы. По итогам недели наблюдаем существенное сокращение буровых.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 02.09.2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Российскому заводу СПГ на Балтике нашли генподрядчика
Будущему заводу СПГ в районе Усть-Луги на Балтике нашли генподрядчика.
Минприроды сообщило о значительном снижении запасов нефти в России
Минприроды: запасы нефти в России за десять лет снизились почти на треть