Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 3 мая 2024
03 May 2024, 20:15

Цены на нефть могут завершить неделю максимальным падением за последние три месяца, подсчитал Reuters. Снижение котировок нефти марки Brent к 16:35 мск 3 мая составило 5,5%, до $83,33 за баррель. Нефть WTI с начала недели подешевела на 6,4%, до $78,48 за баррель.

Снижение на рынке нефти наблюдалось на фоне неопределенности в отношении спроса на топливо, высоких процентных ставок и признаков ослабления геополитических рисков. Инвесторы обеспокоены тем, что высокие процентные ставки в долгосрочной перспективе будут сдерживать экономический рост в США, крупнейшем потребителе нефти в мире, а также в других частях мира, пишет издание. От более существенного снижения рынок удерживали перспективы того, что страны ОПЕК+ продолжат ограничивать добычу.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.05.24 составило 499 штук. За неделю количество буровых установок упало на 7 единиц.

 

 

Предыдущий отчет

Турция всерьез занялась диверсификацией газовых поставок

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Германия предпочитает природный газ атомной энергетике
Мир переживает ядерный ренессанс. Цены на уран растут, поскольку мир раскупает ядерное топливо, общественное одобрение ядерной энергетики в Соединенных Штатах находится на 10-летнем максимуме, Россия активно расширяет свою собственную империю ядерной энергетики в развивающихся странах Африки, и даже Япония отступает назад к безуглеродному источнику энергии через 13 лет после ядерной катастрофы на Фукусиме.
Суд запретил BBL Company вести спор с "Газпром экспорт" за рубежом
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области запретил BBL Company (Нидерланды) продолжать спор с российской газовой компанией в Нидерландском арбитражном институте