03 June 2022, 20:21
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 3 июня 2022
03 June 2022, 20:21

Стоимость нефти в Японии достигла максимума с августа 2008 года, следует из данных торгов на Токийской товарно-сырьевой бирже, сообщает ТАСС.

Стоимость одного килолитра (6,289 барреля) дубайской сырой нефти превысила 83,1 тыс. иен ($640). Это почти на $20 выше, чем днем ранее.

Отмечается, что скачок цен на нефть происходит на фоне решения ОПЕК+ об увеличении в июле и августе добычи нефти. В то же время, по данным агентства Kyodo, многие аналитики скептически отнеслись к такому решению и находят его недостаточно эффективным для реального урегулирования ситуации на мировом рынке энергоресурсов.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.06.22 составило 574 штуки. За неделю количество буровых установок осталось неизменным. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 2 единицы.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 03.06.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: Саудовская Аравия будет продавать китайцам меньше нефти
Bloomberg: в июле КСА планирует предоставить ряду китайских покупателей меньше нефти
Самая слабая валюта в мире (Видео)
Многие хорошо знают самые дорогие, стабильные и крепкие мировые валюты: доллар, евро, фунт стерлингов и так далее. А что если перевернуть рейтинг и посмотреть на необычные валюты, оказавшиеся на самом дне?