03 December 2021, 21:10
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 3 декабря 2021
03 December 2021, 21:10

Котировки нефти к вечеру пятницы немного замедлили темпы роста. К 19:00 по московскому времени февральские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $1,5 (2,2%), до $71,2 за баррель. Январские фьючерсы на WTI к этому моменту дорожали на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) на $1,27 (1,91%), до $67,77 за баррель.

2 декабря ОПЕК+ приняла неожиданное для некоторых участников рынка решение продолжить наращивать добычу в соответствии с согласованным ранее планом, то есть увеличить ее на 400 тысяч баррелей в сутки в январе, до 38,8 млн б/с. «Неожиданное решение ОПЕК+ скорее всего стало результатом внутренней, исходящей от России, и внешней, исходящей от США, политической динамики», — написали аналитики Bank of America в комментарии по сырьевым рынкам.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.12.21 составило 467 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 3 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 02.12.2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Африка становится центром глобальной разведки нефти и газа
Перекос в деятельности подчеркивается тем, что геологоразведочные компании разграничивают активы в своих портфелях как «основные» области деятельности, при этом большая часть расходов на управляемую геологоразведку направляется на изучение этих областей.
ЕЦБ сохранил ключевые ставки на прежнем уровне
Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) решил оставить без изменений три ключевые процентные ставки