29 January 2021, 21:11
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 29 января 2021
29 January 2021, 21:11

Мировые цены на нефть опускаются в четверг вечером, хотя и умеренно, из-за сохранения опасений вокруг продолжения инфицирования коронавирусом в мире и, соответственно, неуверенности в перспективах спроса на сырье, а вчерашнего запала от резкого снижения нефтяных запасов в США уже не хватает, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 18.50 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,11%, до 55,47 доллара за баррель, мартовских — на 0,32%, до 55,63 доллара. Стоимость мартовских фьючерсов на WTI уменьшалась на 0,04%, до 52,83 доллара за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 29.01.21 составило 295 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 6 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 7 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

EIA. Запасы газа в США на 28 января 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РЭА Минэнерго объяснило закрытие данных о добыче и экспорте нефти РФ
ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти, поскольку ей могут воспользоваться для оказания давления на компании и рынок в целом.
Путин: разумная замена российского газа для Европы отсутствует (Видео)
Президент сообщил, что. сейчас наблюдаются сбои в оплате поставляемых за рубеж российских энергоресурсов: банки из недружественных стран задерживают перевод платежей. В связи с этим он напомнил, что поставлена задача уходить в этих расчетах от доллара и евро.