29 April 2022, 20:07
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 29 апреля 2022
29 April 2022, 20:07

Цены на нефть ускорили рост вечером в пятницу, обе эталонные марки завершают в плюсе неделю и месяц на опасениях по поводу предложения топлива на глобальном рынке.
«Рост цен вчера и сегодня главным образом отражает повышенную вероятность введения Европейским союзом эмбарго на импорт российской нефти, поскольку Германия перестала сопротивляться такому решению», — отметил аналитик Commerzbank (ETR:CBKG) Карстен Фритш. «Это неудивительно с учетом того, что министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил несколько дней назад, что страна теперь импортирует всего 12% нефти из РФ», — добавил он.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 29.04.22 составило 552 штуки. За неделю количество буровых установок выросло на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 28.04.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 1 марта 2024
Шесть нефтеналивных судов с российским сырьем, находящиеся в санкционном списке, направились порты КНР, но не ясно, смогут ли они там разгрузиться.
«Казмортрансфлот» увеличил объемы транспортировки нефти (Видео)
В Казахстане рассматривается вопрос создания судостроительной верфи. В компании «Казмортрансфлот» уверены, что подобный проект необходим для расширения деятельности на Каспии и других морях.