28 May 2021, 20:09
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 28 мая 2021
важное 28 May 2021, 20:09

Цены на нефть выросли в пятницу, а нефть марки Brent приближалась к $70 за баррель благодаря хорошим экономическим данным из США и ожиданиям сильного восстановления мирового спроса на топливо в третьем квартале. Опасения о влиянии возможного возобновления поставок из Ирана ослабли. Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,3% до $69,67 за баррель к 17:30 МСК, марки WTI — на 0,07% до $66,9 за баррель. «Благодаря хорошим экономическим данным и аппетиту инвесторов к риску на финансовых рынках Brent приближается к психологически важному уровню в $70 за баррель», — сказал Юджин Вайнберг из Commerzbank (DE:CBKG). «Опасения по поводу спроса из-за пандемии уступают место оптимизму в связи с быстрым возвращением потребителей», — добавил он.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 28.05.21 составило 359 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт дистиллятов и газойлей из России на март 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выступление Владимира Путина на ПМЭФ-2021. Главное
Российская экономика и рынок труда «уже приближаются к докризисным уровням», хотя «безработица увеличилась и доходы реальные припали».
Польшу "слили". На чьей стороне США в игре вокруг "Северного потока-2"
Решение властей Дании отозвать согласование на строительство газопровода Baltic Pipe на территории этой страны объясняется не только заботой датских властей об экологии.