28 August 2020, 20:22
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 28 августа 2020
важное 28 August 2020, 20:22

Цены на нефть снижаются в пятницу днем в свете отсутствия существенного ущерба для нефтяной отрасли США от ураганов в стране, следует из данных торгов.

По состоянию на 13.15 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,35% — до 45,44 доллара за баррель, октябрьских фьючерсов на WTI — на 0,3%, до 42,91 доллара за баррель. Октябрьские фьючерсы на Brent дешевели на 0,09% — до 45 долларов за баррель.

В четверг ураган «Лаура» усилившийся до четвертой категории по пятибалльной шкале, обрушился на территорию США со скоростью ветра до 240 километров в час. Его жертвами в Луизиане стали шесть человек. Теперь шторм находится над территорией штата Арканзас и ослабел до тропической депрессии. Как пишет агентство Рейтер, нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) в США, находящиеся в зоне прохождения урагана, избежали масштабных наводнений.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 28.08.20 составило 180 штук. За неделю количество буровых установок упало на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 3 единицы. В течение прошедшей недели ни одна установка в строй не вводилась. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

Предыдущий отчет

С баланса государства пропали десятки госкомпаний и активы на $90 млрд

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новую буровую установку (Видео)
Высота — свыше пятидесяти метров. И грузоподъёмность больше трёхсот тонн. На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новейшую буровую установку, специально созданную для работы в суровых условиях Восточной Сибири.
Турция намекает, что нашла в Черном море еще одно месторождение газа
В июне турецкие власти могут сообщить о новых запасах газа в Черном море.