27 August 2021, 20:06
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 27 августа 2021
важное 27 August 2021, 20:06

Цены на нефть повышаются на 1,7% в ходе торгов в пятницу, завершая неделю уверенным подъемом. Поддержку котировкам в том числе оказало некоторое ослабление опасений, связанных с последствиями коронавируса для спроса на топливо. В центре внимания рынка находится тропический шторм Ида, из-за которого компании, работающие в Мексиканском заливе, в том числе BP (LON:BP) и Shell, уже начали сокращать добычу. Кроме того, трейдеры оценивают выступление главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла. Федрезерв может приступить к сворачиванию стимулирующей денежно-кредитной политики уже в этом году, заявил Пауэлл.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 27.08.21 составило 410 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 5 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 6 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 26.08.2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Питер Шифф предупреждает: обвал доллара США будет нарастать в 2022-2023 годах (Видео)
 - Как вы думаете, что будет в следующие 12 месяцев с экономикой?
ЦБ РФ заявил об угрозе глобального финансового кризиса в 2023 году
Мировая экономика в начале 2023 года может снова столкнуться с глобальным финансовым кризисом, который сулит России рецессию, инфляцию и девальвацию рубля.