Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 24 мая 2024
24 May 2024, 20:20

Нефть завершает неделю в минусе из-за отсутствия четких сигналов на рынке, полагает старший стратег SIA Wealth Management Колин Сизински. Неопределенность усиливается тем фактом, что в США и Великобритании три следующих дня будут нерабочими, и «быки» с «медведями» занимают выжидательную позицию, сказал он в интервью MarketWatch. «Возможно, наценка с учетом геополитического риска постепенно уходит из котировок, но она может вернуться в любой момент», — добавил Сизински.
Теперь внимание рынка направлено на встречу ОПЕК+, которая состоится в начале июня и на которой, как ожидается, ведущие производители нефти продлят действие мер по снижению добычи.
Июльские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures по данным на 18:31 мск подорожали на $0,56 (0,69%), до $81,92 за баррель.
Фьючерсы на WTI на июль на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) повысились в цене к этому времени на $0,61 (0,79%), до $77,48 за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 24.05.24 составило 497 штук. За неделю количество буровых установок осталось неизменным.

 

 

Предыдущий отчет

Битва за медные активы Anglo American

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.